返回列表 发帖

【第三弹】完成拼图,召唤萌龙,抢游戏限量 版T恤!

在小伙伴们的积极参与中,“Gameloft论坛活动”终于迎来了了第三弹!下面,就让版主给大家介绍一下第三弹活动详情。

第三弹活动,我们请来了龙之岛的可爱萌龙们,选了其中一只幸运萌龙做成了下面的拼图!那么!重点来了!这只幸运萌龙到底长什么样呢?

小伙伴们赶快仔细阅读活动规则参与回帖吧~  真相只有一个!只有帮萌龙恢复全貌,它才能现身给你们发大奖哦!

心动不如行动~ 赶快回帖参与吧~  么么哒!

PS:该贴有效回贴数量达50贴后开启第四弹活动,第四弹活动开始后,前三弹活动仍然有效,届时四个活动同步进行,用户可以继续参加,所有活动结束日期均为9月28日10:00。

活动时间:即刻 - 2015.9.28 10:00
参与形式:
         请根据拼图位置,按照顺序回复字母,完成拼图。  
拼图顺序: 

选      项:

格      式:完成拼图后,按顺序回复字母
举个栗子: ACDFEB
活动规则:
     1、请按照格式回帖!灌水帖无效,与活动无关的帖子无效!
      (为了方便统计,无效贴会被温柔的删掉哦~)
     2、活动发帖/回帖时间以论坛时间为准!
     3、每人最多只能获得一次奖励,若重复获奖,则该名额下的重复奖励将重新抽取。
     4、同一ID不可连续发帖超过5次,否则视为无效贴!
     5、我们将在活动结束5个工作日内公布获奖名单,10个工作日内发放奖励!
获奖楼层:在回答正确的帖子里随机抽取10名
奖励内容:亲子装三件套

特别说明:
         为了秉持公平公正的原则,防止作弊,此贴会做特殊处理,所有回帖内容仅版主可见。在活动结束后,我们将再次开放浏览权限,活动结束后所发的正确回帖,将不参与抽奖活动!

我的答案是:EBCFAD

萌龙萌萌哒哇

好稀饭这个的呢,支持支持~~

顺序:EBCFAD

EBCFAD    求萌龙~

EBCFAD    萌龙快来

EBCFAD    集齐五条,坐等小龙龙~

EBCFAD    龙龙~龙龙~龙龙

我的答案是:EBCFAD

拼图顺序  EBCFAD

拼图答案为
EBCFAD

EBCFAD

EB
CF
AD

EBCFAD       字符限制

123456BECADF

EBCFAD           字数补丁。

答案是EBCFAD,求中奖求中奖,我可是每个活动都参加了啊啊啊啊!!!
不装B,爱咋咋地

ebcfad                 !!!!!!!!!!!

答案:EBCFAD   终于有萌龙的活动的好开心~
萌龙37dee,加我吧~

答案:ebcfad
混沌就是个万年坑